Компьютерная академия Top на улице Ленина

Акции компьютерной академии Top на улице Ленина

Отзывы о компьютерной академии Top (Топ) на улице Ленина

/  93 оценки
    23 сентября 2023 в 0:44 отзыв по телефону
    Мы позвонили и записались на собеседование в академию, когда увидели рекламу. Мне хотелось, чтобы мой семилетний ребенок начал изучать компьютерные технологии. Первое занятие прошло хорошо, ребенок остался доволен.
    22 сентября 2023 в 20:34 отзыв по телефону
    Мы начали ходить на занятия по курсу «Первый Шаг», потому что ребенку восьми лет понравилось на мастер-классе, да и комфортно было в академии. Учитель сразу посадил сына за стол и познакомился с ним, а родителей собрали, провели для них презентацию и достаточно быстро, понятно и лаконично все объяснили.
    22 сентября 2023 в 16:07 отзыв по телефону
    Мой семилетний ребёнок посещал лагерь академии, где получил определённые навыки. У него появилось желание освоить компьютер, понять, как в нем все работает, научиться печатать и играть в разные игры. У него получилось желание ходить и дальше на занятия по выходным в академию.
    8 сентября 2023 в 16:32 отзыв по телефону
    Очень доволен программой летнего лагеря! Результат впечатлил за две недели. Дети много чего сделали: презентацию, сайт, игру Роблокс, рекламу. Много всего было интересного, продуктивно время провели. Для меня главное – это безопасное помещение, оборудование, опытный преподавательский состав.
    • Добрый день, Виталий!
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива компьютерной академии. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия Top.
    5 сентября 2023 в 14:18 отзыв по телефону
    Ребенку понравилось в летнем лагере изучать 3D-моделирование и работать в программе Power point. Преподаватель был хороший, довольно спокойный. Мы выбрали данное направление, потому что ребенок любит компьютер.
    • Здравствуйте. Благодарим за такие тёплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
    5 сентября 2023 в 3:52 отзыв по телефону
    Ребенку очень понравилось! Было важно отношение преподавателя к детям, умение заинтересовать детей. Ребенку понравилось моделирование, после занятий приходил домой воодушевленный, ему очень нравится компьютерное направление.
    • Светлана, добрый день!
      Позвольте поблагодарить вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии.
      Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Всегда ваши, компьютерная академия Top.
    31 августа 2023 в 19:30 отзыв по телефону
    Моим детям понравились программа, преподавание и учителя, мы ходили на пробный бесплатный урок, который длился полтора часа. Летом дети уехали в отпуск, а когда они приедут, я им составлю график, тогда, возможно, они пойдут учиться дальше.
    • Оксана, добрый день!
      Хочется выразить вам благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении компьютерной академии. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
    26 августа 2023 в 0:09 отзыв по телефону
    Ребенку понравилось обучение. Он был 2 смены в летнем лагере, первую смену по полдня, вторую по полному дню. С сентября пойдет заниматься в академию. Выбрала ее, так как наткнулась на нее в интернете. Надеюсь, что если ребенку это будет близко, может быть это будет частью его профессии. В лагере проходили все направления, ребенку понравилось все.
    • Добрый день, Ольга!
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии.
      Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
    24 августа 2023 в 19:18 отзыв по телефону
    Мы записались, будем полгода проходить обучение в академии. Ребенку понравилось именно то, что по его профилю, он любит в компьютере заниматься. Это сейчас востребовано везде, думаю, что семилетнему ребенку самое время начинать и внедряться в эту систему.
    • Наталья, добрый день.
      Хочется выразить вам благодарность за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
    24 августа 2023 в 15:13 отзыв по телефону
    Ребенок доволен посещением летнего лагеря, куда ходит с отличным настроением на полдня, а после рассказывает, что они делают. Он строил что-то, а также научился переносить и куда-то вставлять картинки из интернета. Мы решили попробовать данное направление, чтобы посмотреть, понравится ли ребенку и захочет ли он заниматься дальше. Стоит отметить, что нас также устроили время, месторасположение, цветовая гамма интерьера и оборудование.
    • Добрый день, Ольга.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Компьютерная академия Top на улице Ленина.
    17 августа 2023 в 22:33 отзыв по телефону
    Ребёнок сам выбрал компьютерное направление летнего лагеря и остался довольный, я тоже! Сыну 7 лет, он был самый маленький в группе. Мне понравился индивидуальный подход, благодаря чему многому научили, теперь ребёнок хорошо владеет клавиатурой и программами. Особенно понравилось создавать игры! Педагог всегда подходил к ребёнку, помогал, объяснял, рассказывал, да и со мной индивидуально общался.
    • Добрый день, Ирина.
      Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в компьютерной академии. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
    17 августа 2023 в 18:10 отзыв по телефону
    Наш десятилетний ребёнок две недели посещал при академии летний лагерь, находился в нём по полдня. Во время обучения ребёнок получил новые знания и навыки, ему было интересно, очень понравилось создавать папки и сайты.
    • Добрый день, Павел.
      Благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив.
    16 августа 2023 в 16:33 отзыв по телефону
    • Добрый день, Оксана.
      Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, компьютерная академия Top.
    12 августа 2023 в 7:45 отзыв по телефону
    Мы ходили на презентацию и посещали курс в июне. Обучение проводилось с обеда до вечера. На занятиях он создавал сайты, занимался графическим дизайном и выкладывали ролик в интернет. Преподаватели были хорошие, замечательно взаимодействовали с детьми. Делали замечания, когда нужно. Дети на уроках чувствовали себя достаточно раскованно. Ребёнку всё понравилось, ходил в академию с удовольствием!
    • Наталья, добрый день!
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
    12 августа 2023 в 3:36 отзыв по телефону
    Мой сын посещал летний лагерь. Так как там предоставлялась база по обучению, он остался очень доволен. В академии для родителей сделали сайт, на который можно перейти по QR-коду и увидеть все работы, выполненные ребёнком. Также он самостоятельно рассказывал о том, чем был занят. Ещё было сделано видео, как ребёнок выступает перед родителями. В итоге после посещения лагеря у нас остался сайт и YouTube-канал. Сейчас мы уже заключили договор в малую академию.
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top на улице Ленина.
    11 августа 2023 в 23:26 отзыв по телефону
    Сначала мы с ребёнком приходили на пробное занятие, после которого записались в лагерь. Ребёнок остался очень доволен обучением, которое они проходили. Всегда делился со мной тем, чем они занимались на уроках. Например, они занимались программированием, а также строили, снимали и монтировали.
    • Добрый день, Рика.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top на улице Ленина.
    5 августа 2023 в 1:05 отзыв по телефону
    Ребёнок посещал летний лагерь при академии с положительным настроением. Он хотел научиться владеть компьютером, после лагеря получил определенные навыки, которые были ему интересны. Ребята с преподавателями учились создавать сайты на уроках. Удобно, что занятия проходили после обеда, сын успевал посещать и свои тренировки, и лагерь. Нам с мужем хочется, чтобы ребенок был более заинтересован информатикой и компьютером, потому что эти навыки понадобятся ему в будущем. Мы узнали об организации чере – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Компьютерная академия Top на улице Ленина.
    31 июля 2023 в 18:51 отзыв по телефону
    Ребенок ходит в летний лагерь, и ей все нравится, в том числе то, что она изучает. Для меня важно, что преподаватели заинтересовали моего ребенка, занимательно предоставляя материал. Мы выбрали академию, потому что ребенку интересны компьютерные игры и телефон, а нам хотелось, чтобы дочка проводила время с пользой, приобрела базовые навыки работы с компьютером и понимала, что к чему и почему.
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top на улице Ленина.
    13 июля 2023 в 7:53
    Сегодня были на встрече в академии и сразу хочется рассказать о своих впечатлениях.Нас очень заинтересовало обучение Первый шаг для сына 8 лет,очень понравилось,что к нам вышел преподаватель и подробно рассказал про программу,так же девочки провели тестирование для сына,а в конце подарили фигурку с 3д принтера.Впечатления самые прекрасные.Ждем сентября,что бы скорее приступить к занятиям
    • Добрый день, КИРИЛЛ!
      Большое спасибо вам за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили!
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. С уважением, компьютерная академия Top.
    20 мая 2023 в 7:39
    Узнали об открытии в городе Академии ТОП, записались на визит. Результат-ребенок летом посетит летний IT лагерь и осенью начнет обучение в академии. Здесь не только познакомят с компьютером, но что нашей семьи главное покажут основы 3D моделирования, создания сайтов и анимации, а также познакомят с разработкой игр. Ну и летом в программе деток ждут Экскурсии и IT квесты. Рекомендую всем!
    • Добрый день, Дмитрий.
    19 мая 2023 в 12:10
    Записалась дочь в летний клуб, пригласили на встречу. Очень приветливые девушки, всё рассказали и показали) кабинет просто «Вау», всё современное и в ярких тонах) а 3д принтер-это вообще новшество))) нам подарили брелок и теперь мы ждём не с терпением 5 июня, чтобы прийти на занятия)
    • Здравствуйте, Виктория.
      Хочется выразить вам благодарность за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
Средняя оценка - 4,9 на основании 21 отзыва и 93 оценок