Мебельный магазин Декабист на Железнодорожной улице

Магазины матрасов
Магазины мебели для дома

Отзывы о мебельном магазине Декабист на Железнодорожной улице

4,1
    Для дочек в детскую взяли большой шкаф купе, качество понравилось, смотрится здорово.
    Обошли много магазинов, но только здесь нам смогли помочь
    Неплохой магазин. Диана помогла спроектировать шкаф-купе с матовым стеклом, за что ей огромная благодарность.
    Спасибо менеджеру за помощь в выборе, всё очень аккуратно получилось, приятно смотреть на новую кухню и шкаф, качество высшее, по цене получилось не дорого. Будем рекомендовать друзьям.
    Покупали тут кровать в спальню и 2 тумбочки, остались очень довольны качеством и внешним видом. Спать теперь намного приятнее стало и комната сразу преобразилась, спасибочки вам большое!
    Давно уже знаком с фирмой «Декабист», покупал тут уже 2 шкафа и кухню, качество и цена радуют
    Заказывал себе большую радиусную барную стойку, по своему дизайну, исполнением более чем доволен. Спасибо
    Делают мебель хорошего качества, обращался за шкафом-купе, все устроило
    На Сахалине мебель номер 1. Заказывал тут давно кухню себе, потом дочери, нареканий к работе не было. Теперь в третий раз обратился за кухней, после переезда, отлично справились

4,1
    Достоинства:
    качество, цена
    Заказывал кухню в начале года сделали на отлично, компания хорошо себя зарекомендовала

Специалисты мебельного магазина Декабист на Железнодорожной улице