Федеральная сеть магазинов водомоторной, зимней и спортивной техники GlobalDrive на Украинской улице
+7 (800) 100-24-... — показать Бесплатная горячая линия

Обновлено 20 сентября 2023
+7 (800) 100-24-... — показать Бесплатная горячая линия
Пн-сб: 10:00—19:00; вс: 10:00—16:00
Пн-Сб 10:00-19:00, Вс 10:00-16:00

Отзывы о федеральная сеть магазинов водомоторной, зимней и спортивной техники GlobalDrive (ГлобалДрайв) на Украинской улице

/  34 оценки
    25 сентября 2023 в 14:20
    Хорошо осмотрели лодку прежде чем отдать ее мне, за это спасибо. В остальном консультанты тоже грамотно сработали и с подбором лодки помогли как следует
    11 сентября 2023 в 20:44
    Видно что консультантов учат прежде чем в зал выпускать. Все знают про технику которую продают и готовы помочь всегда. Мне например помогли выбрать мотор на лодку и сделали гарантию на 5 лет на него
    20 августа 2023 в 0:58
    Достоинства
    Оперативность, ответственность, профессионализм — короче сервис на высоте.
    Недостатки
    помогли с выбором ненавязчиво спс
    20 июля 2023 в 13:29
    Нашел в магазине у них хороший квадрик от компании Тайгер. Консультант мне много про него рассказал и оформил гарантию на 2 года еще. Такой сервис мне по душе, купил и не пожалел о покупке
    22 июня 2023 в 0:01
    Ассортимент хороший, менеджеры не путаются под ногами, подходят только когда нужны. Покупка квадроцикла заняла у меня час времени потому что все четко делали свою работу.
    20 марта 2023 в 8:53
    Хороший розничный магазин. Покупал мотор для пвх лодки. Вообще менеджер оперативный. Провели тест-драйв в специальной бочке прям в магазине. Все четко, сервис на уровне
    15 марта 2023 в 13:55
    В магазине ко мне сразу подошел продавец-консультант, предложил помочь с выбором детского квадроцикла, узнав что ищу. У меня был целый список требований..хотел чтобы рама облегченная была, хорошая динамика движения и ограничитель скорости с брелком-стопом.  Купил квадрик. Дочь в восторге
    21 января 2023 в 18:47
    В начале декабря случилась оказия — окончательно вышел из строя мой снегоуборщик. Пришлось экстренно искать новый, потому что с осадками в моём регионе с лопатой не намаешься! Менеджер отработал оперативно, подобрал мне 3 варианта с наличия, причём цена приятно удивила. Отличная работа!
    23 декабря 2022 в 21:20
    Данный магазин теперь один из моих фаворитов. Сыну хотели купить электросамокат, менеджер рассказал о разных видах, фирмах, качестве и уже на основе этого выбрали самый лучший вариант. Задавали наводящие вопросы, мужчина ответил на них. Оформили доставку утром, привезли уже спустя два дня к дому вечером
    23 ноября 2022 в 20:01
    Понравилось как помогли подобрать снегоход. Менеджер прямо устроил полный спектр сравнений, не забыл уточнить что у некоторых моделей стекло отдельно. Взял снегоходец с стеклом

/  34 оценки
    17 ноября 2022 в 20:06
    Неплохой магазин, понравилось как помогли подобрать сноуборд. Менеджер хорошо рассказал о разных вариантах и помог в выборе и что приятно, не давил с покупкой. Просто рассказал о каждой доске и отвечал на мои вопросы. Крепления и ботинки так же подобрали на месте, всем довольна, уже опробовала на склоне доску — улёт.
  • 4 ноября 2019 в 13:51
    Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить компанию ГлобалДрайв за помощь в выборе сапа и за подарок! Решил приобрести в начале лета, очень довольна покупкой, размер 11.6 как и посоветовали менеджера, отлично подошел. Рекомендую теперь всем именно штормлайн!
    27 марта 2019 в 12:53
    Покупал у них мотор Микатсу, мотор хороший, всем меня устраивает. Чего-то плохого о магазине сказать не могу-не столкнулся, рекомендую 5+
    7 марта 2019 в 11:50
    17 декабря 2018 в 15:38
    Порадовало в магазине общение с продавцами, не жалея времени и сил рассказали о моторе практически всё, быстро оформили рассрочку и доставили бесплатно. Спасибо, буду вас рекомендовать!
    8 июня 2018 в 8:20
    Хороший магазин, грамотные продавцы, привлекательные цены.