Мотобуксировщик Motodog 500 являет собой результат десятилетней работы по изготовлению специальной техники...
80 750
В начале декабря случилась оказия — окончательно вышел из строя мой снегоуборщик. Пришлось экстренно искать новый, потому что с осадками в моём регионе с лопатой не намаешься! Менеджер отработал оперативно, подобрал мне 3 варианта с наличия, причём цена приятно удивила. Отличная работа!
Виктория
23 декабря 2022 в 21:20
Данный магазин теперь один из моих фаворитов. Сыну хотели купить электросамокат, менеджер рассказал о разных видах, фирмах, качестве и уже на основе этого выбрали самый лучший вариант. Задавали наводящие вопросы, мужчина ответил на них. Оформили доставку утром, привезли уже спустя два дня к дому вечером
Михаил Мешинин
23 ноября 2022 в 20:01
Понравилось как помогли подобрать снегоход. Менеджер прямо устроил полный спектр сравнений, не забыл уточнить что у некоторых моделей стекло отдельно. Взял снегоходец с стеклом
4,4
/ 23 оценки
Вероника Мельникова
17 ноября 2022 в 20:06
Неплохой магазин, понравилось как помогли подобрать сноуборд. Менеджер хорошо рассказал о разных вариантах и помог в выборе и что приятно, не давил с покупкой. Просто рассказал о каждой доске и отвечал на мои вопросы. Крепления и ботинки так же подобрали на месте, всем довольна, уже опробовала на склоне доску — улёт.
Nastya Popova
4 ноября 2019 в 13:51
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить компанию ГлобалДрайв за помощь в выборе сапа и за подарок! Решил приобрести в начале лета, очень довольна покупкой, размер 11.6 как и посоветовали менеджера, отлично подошел. Рекомендую теперь всем именно штормлайн!
27 марта 2019 в 12:53
Покупал у них мотор Микатсу, мотор хороший, всем меня устраивает. Чего-то плохого о магазине сказать не могу-не столкнулся, рекомендую 5+
7 марта 2019 в 11:50
17 декабря 2018 в 15:38
Порадовало в магазине общение с продавцами, не жалея времени и сил рассказали о моторе практически всё, быстро оформили рассрочку и доставили бесплатно. Спасибо, буду вас рекомендовать!
Официальная группа Вконтакте федеральная сеть магазинов водомоторной, зимней и спортивной техники GlobalDrive
Globaldrive | Глобалдрайв6 февраля в 15:47
Как и обещали, выкладываем обзор на новый Sharmax Cross 200. Квадрик рассчитан на подростков, но мы решили проверить, как он себя проявит, если за руль посадить взрослого райдера.
Globaldrive | Глобалдрайв3 февраля в 19:33
Sharmax SN-650 – настоящий утилитарный снегоход. Проходимый, грузоподъёмный и комфортный. Сейчас на него действует скидка 25%. Успейте приобрести.
Globaldrive | Глобалдрайв2 февраля в 11:13
VI конференция для топ-менеджеров Globaldrive. Как это было? С 25 по 28 января в Москве прошла VI ежегодная конференция для топ-менеджеров Globaldrive, на которой собрались представители компании со всей России. На протяжении 4 дней мы делились успехами 2022 года, учились, обменивались опытом и ставили цели на следующий год. Обещаем себе и вам, что в 2023 году: Товарная матрица станет ещё шире; Будут запущены новые продукты; Откроются новые представительства. Природа ближе, чем кажется. А вы с нами?
Отзывы о федеральная сеть магазинов водомоторной, зимней и спортивной техники GlobalDrive