Цены агентства недвижимости Южный Город на проспекте Мира
по популярности
Коммерческая недвижимость, 176 кв.м.,ул. Железнодорожная 100-А Площадь: 176 м Этажность: 2 Назначение
264 000
Ресторан, ул. Железнодорожная г. Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, д. 164 Площадь: 624,1 м Этаж: 2 Назначение: Сфера услуг
624 100
Офисные помещения, 3 этаж, пр. Мира, д. 56/2 Площадь: 23,3 м Этаж: 3 Этажность: 3 Назначение: Офис
20 970
Помещение под архив г. Южно-Сахалинск, ул. А. Буюклы, д. 4-А Площадь: 293 м Этаж: -1 Этажность: 6 Назначение: Офис
400 000
Производственная база, Холмское шоссе г. Южно-Сахалинск, Холмское шоссе Площадь: 281,2 м Этаж: 1 Этажность: 1
35 000 000
Нежилое помещение, магазин, ул. Ленина г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 286 Площадь: 60 м Этаж: 1 Этажность: 5 Назначение: магазин
11 000 000
Действующий бизнес, общественное питание г. Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская, д. 89 Площадь: 10 м Этаж: 5 Этажность: 5 Назначение: торговая точка
1 000 000
Склад, пр. Мира, д. 56/2 Площадь: 2297 м
30 000 000
Здание, мастерские, пр. Мира, д. 56/2 Площадь: 308 м Этаж: 1 Этажность: 1
37 000 000
Коммерческая недвижимость, 176 кв.м.,ул. Железнодорожная 100-А Площадь: 176 м Этаж: 1 Этажность: 2 Назначение
264 000
Отзывы об агентстве недвижимости Южный Город на проспекте Мира
4,3
/ 6 оценок
Редактировать отзыв
Евгений
5 февраля 2023 в 6:05
Вежливые. Профессиональные сотрудники, все подробно объяснили, грамотно подготовили документы, быстро вышли на сделку. Компанией (Южный город остались довольны, Рекомендую).
Наталья
20 ноября 2019 в 14:03
Обращались в агентство в декабре месяце, продавали свою квартиру, работали с риелтором Виктория, молодая, знающая свое дело девушка, быстро продала нашу квартиру, сопроводила на всех этапах, все было выполнено грамотно, нам не пришлось бегать самим и собирать справки, она все сделала за нас, мы пришли только на финальный этап. За такую работу, не жалко платить. Остались довольны. Рекомендуем к ним обращаться.
2,0
Аноним
3 июня 2019 в 15:23
Работали мы с агентством Южный Город, все бы ни чего если бы не торопили с покупкой квартиры, толком вариантов не предоставляли, чувство что хотели быстрее отделаться…быстрее-быстрее…все как то в спешке....по просьбе клиента не были выполненны некоторые моменты хотя это обговаривалось!все как то холатно и холодно со стороны агентства. Моя оценка 1.Следующий раз обращусь в другое агентство не в это.
Специалисты агентства недвижимости Южный Город на проспекте Мира
Отзывы об агентстве недвижимости Южный Город на проспекте Мира