Агентство недвижимости Южный Город на проспекте Мира

Агентство недвижимости Южный Город на проспекте Мира

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—18:00; сб: 10:00—14:00
Компания в сети

Отзывы об агентстве недвижимости Южный Город на проспекте Мира

4,3
  /  6 оценок
    5 февраля 2023 в 6:05
    Вежливые. Профессиональные сотрудники, все подробно объяснили, грамотно подготовили документы, быстро вышли на сделку. Компанией (Южный город остались довольны, Рекомендую).
    20 ноября 2019 в 14:03
    Обращались в агентство в декабре месяце, продавали свою квартиру, работали с риелтором Виктория, молодая, знающая свое дело девушка, быстро продала нашу квартиру, сопроводила на всех этапах, все было выполнено грамотно, нам не пришлось бегать самим и собирать справки, она все сделала за нас, мы пришли только на финальный этап. За такую работу, не жалко платить. Остались довольны. Рекомендуем к ним обращаться.
    3 июня 2019 в 15:23
    Работали мы с агентством Южный Город, все бы ни чего если бы не торопили с покупкой квартиры, толком вариантов не предоставляли, чувство что хотели быстрее отделаться…быстрее-быстрее…все как то в спешке....по просьбе клиента не были выполненны некоторые моменты хотя это обговаривалось!все как то холатно и холодно со стороны агентства. Моя оценка 1.Следующий раз обращусь в другое агентство не в это.

Специалисты агентства недвижимости Южный Город на проспекте Мира