Юридическая служба Единый центр защиты на проспекте Мира
1 место из 12 в рубрике Списание долгов

Юридическая служба Единый центр защиты на проспекте Мира

Пн-пт: 09:00—18:00; сб: 11:00—15:00
Горячая линия работает круглосуточно без выходных
Списание долгов
Адвокатские конторы
Юридические консультации

Акции юридической службы Единый центр защиты на проспекте Мира

Другие юридические компании, которые мы рекомендуем

Отзывы об юридической службе Единый центр защиты на проспекте Мира

4,3
/  6 отзывов и 41 оценка
  • Сотрудники данной службы помогли мне в ходе бракоразводного процесса. Неоднократно консультировали, составляли исковые заявления. В результате я сохранил квартиру. Процесс немного растянулся, но результатами я очень доволен.
  • Обращался для содействия в урегулировании земельного спора после покупки участка для ИЖС. Записался, приняли в указанное время. Получил квалифицированную консультацию, а также помощь в составлении иска. Суд я выиграл, очень благодарен специалистам данного центра.
  • Спасибо большое юристам Единого центра защиты в Южно-Сахалинске за своевременно оказанную мне помощь по вопросу раздела имущества! Они помогли мне разделить имущество в равных долях в соответствии с законодательством. А не так, как хотел мой муж — лишить меня всего и моих детей.
    К услугам юристов этого Центра мне пришлось прибегнуть для взыскания долгов по алиментам. Муж вообще перестал платить на содержание наших несовершеннолетних детей. Я даже не знала о его месте нахождения. Юридическая служба взяла на себя все мои проблемы. Теперь алиментщик отвечает по закону.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за теплый слова! Обращайтесь!
  • Не идите к ним они обещают вам одно, а будет совершенно другое. Платишь им большие деньги чтобы обанкротили, а нечего не делают. Потом приходится еще деньги платить, другим юристам чтобы вернуть свои деньги. Потому что они все растягивают сроки и нечего не делают. И как оказалось с ними многие уже судятся и я не один такой.
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли провести проверку по указанным фактам, сообщите, пожалуйста, номер заключенного с нами договора.
    в мае месяце обращалась за консультацией по земельным спорам, проконсультировали грамотно. заключила договор и даже на суды мне ходить не пришлось, все сделали сами, только подходила и документы подписывала.
    • Здравствуйте!
      Благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы.

4,3
/  6 отзывов и 41 оценка
    У меня была сложная жизненная ситуация, я больше не могла выплачивать кредит банку. Коллекторы замучили своими звонками. Обратилась в Единый центр защиты в Южно-Сахалинске. Только здесь помогли мне решить проблему, признали меня банкротом.
  • Обратилась в Единый центр в Южно-сахалинске, чтобы отстоять свои права. Возник конфликт с интернет-магазином, который отказывался выплачивать денежные средства за испорченный товар. При этом менять товар на новый он так же отказывался. Юристы помогли решить этот вопрос в мою пользу.
  • Юристы этой компании помогли мне решить наследственный спор в мою пользу. За это выражаю большую благодарность, сама бы я точно не справилась, так как вообще не подкована в юридическом плане. А с их помощью мне удалось добиться справедливости!
    отличная компания, списали с меня долги, после заключения вышли в суд через 1,5месяца. да и сопровождали при работе с арбитражным управляющим
    Приходила в единый центр защиты, все классно, сделали все как надо.!!!!
    Молодцы
  • Консультацию по банкротству дали, но на этом плюсы закончились, сказали сделать оценку имущества, которая на минуточку стоит 7 тыс. руб., и на этом всё закончилось, то нам некогда, то мы перезвонить, потом просто мы перестали брать трубки, отвечать на смс, в другой же компании всё сложилось гораздо позитивнее, оценку можно было и не делать, так как сама компания её проводит, и в течение двух дней был составлен договор…будьте осторожны с этой компанией, если на начальном этапе юристы сливаются – показать
    Спасибо сотрудникам центра, очень помогли решить проблему с долгами. Очень благодарна!

Официальный Youtube-канал юридической службы Единый центр защиты на проспекте Мира

Средняя оценка - 4,3 на основании 6 отзывов и 41 оценки