Цены юридической службы Единый центр защиты на проспекте Мира
Первичная устная юридическая консультация Примечание: квитанция об оплате юридической консультации может быть 1 раз использована клиентом для зачета в оплату последующих юридических услуг по договору
На усмотрение компании консультация может быть оказана бесплатно. При расторжении договора, либо при...
от 3000
Оказание устных консультационных услуг по правовым вопросам включающих в себя разъяснения по вопросам Заказчика, в течении всего периода действия договора.
от 1000
Правовой анализ документов – изучение документов Заказчика для подготовки правовой позиции по делу
от 7000
Письменный правовой анализ – изучение документов Заказчика для подготовки правовой позиции по делу
от 10 000
Составление договоров и других документов, заявлений, запросов, обращений из различных сфер (кроме процессуальных документов)
в зависимости от сложности документа
от 8000
Участие юриста в переговорах, сопровождение клиента в организациях кроме судов: на территории города и за пределами города
+ транспортные и иные расходы
от 6000
Ознакомление с материалами дела в суде
от 6000
Подача документов клиента в учреждения и организации, получение документов клиента в учреждениях и организациях
+ транспортные и иные расходы
от 5000
Официальный звонок юриста от имени Клиента – звонок специалиста Компании от имени Клиента третьему лицу с целью представления интересов Клиента.
от 1500
Почасовая оплата труда юриста
за 1 час работы
Другие юридические компании, которые мы рекомендуем
Сотрудники данной службы помогли мне в ходе бракоразводного процесса. Неоднократно консультировали, составляли исковые заявления. В результате я сохранил квартиру. Процесс немного растянулся, но результатами я очень доволен.
Обращался для содействия в урегулировании земельного спора после покупки участка для ИЖС. Записался, приняли в указанное время. Получил квалифицированную консультацию, а также помощь в составлении иска. Суд я выиграл, очень благодарен специалистам данного центра.
Спасибо большое юристам Единого центра защиты в Южно-Сахалинске за своевременно оказанную мне помощь по вопросу раздела имущества! Они помогли мне разделить имущество в равных долях в соответствии с законодательством. А не так, как хотел мой муж — лишить меня всего и моих детей.
К услугам юристов этого Центра мне пришлось прибегнуть для взыскания долгов по алиментам. Муж вообще перестал платить на содержание наших несовершеннолетних детей. Я даже не знала о его месте нахождения. Юридическая служба взяла на себя все мои проблемы. Теперь алиментщик отвечает по закону.
4 апреля 2023 в 15:17,
6 апреля 2023 в 7:37
Не идите к ним они обещают вам одно, а будет совершенно другое. Платишь им большие деньги чтобы обанкротили, а нечего не делают. Потом приходится еще деньги платить, другим юристам чтобы вернуть свои деньги. Потому что они все растягивают сроки и нечего не делают. И как оказалось с ними многие уже судятся и я не один такой.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли провести проверку по указанным фактам, сообщите, пожалуйста, номер заключенного с нами договора.
в мае месяце обращалась за консультацией по земельным спорам, проконсультировали грамотно. заключила договор и даже на суды мне ходить не пришлось, все сделали сами, только подходила и документы подписывала.
У меня была сложная жизненная ситуация, я больше не могла выплачивать кредит банку. Коллекторы замучили своими звонками. Обратилась в Единый центр защиты в Южно-Сахалинске. Только здесь помогли мне решить проблему, признали меня банкротом.
Стася
18 ноября 2023 в 20:17
Обратилась в Единый центр в Южно-сахалинске, чтобы отстоять свои права. Возник конфликт с интернет-магазином, который отказывался выплачивать денежные средства за испорченный товар. При этом менять товар на новый он так же отказывался. Юристы помогли решить этот вопрос в мою пользу.
Агата
14 ноября 2023 в 18:52
Юристы этой компании помогли мне решить наследственный спор в мою пользу. За это выражаю большую благодарность, сама бы я точно не справилась, так как вообще не подкована в юридическом плане. А с их помощью мне удалось добиться справедливости!
Надежда
16 февраля 2023 в 6:20
отличная компания, списали с меня долги, после заключения вышли в суд через 1,5месяца. да и сопровождали при работе с арбитражным управляющим
Святослава
15 февраля 2023 в 4:38
Приходила в единый центр защиты, все классно, сделали все как надо.!!!! Молодцы
Консультацию по банкротству дали, но на этом плюсы закончились, сказали сделать оценку имущества, которая на минуточку стоит 7 тыс. руб., и на этом всё закончилось, то нам некогда, то мы перезвонить, потом просто мы перестали брать трубки, отвечать на смс, в другой же компании всё сложилось гораздо позитивнее, оценку можно было и не делать, так как сама компания её проводит, и в течение двух дней был составлен договор…будьте осторожны с этой компанией, если на начальном этапе юристы сливаютсяи прячутся, чтоб потом не пришлось бегать и плакать за свои деньги!… – показать
Людмила Воротникова
10 ноября 2022 в 13:33
Спасибо сотрудникам центра, очень помогли решить проблему с долгами. Очень благодарна!
Официальная группа Вконтакте юридической службы Единый центр защиты на проспекте Мира
Юридическая служба «Единый Центр Защиты»6 декабря в 16:19
Остался 1️⃣ день до розыгрыша первого сертификата на БЕСПЛАТНОЕ банкротство! Уже завтра, 7 декабря, в 12:00 (мск) мы выберем первого счастливчика, который пройдёт процедуру банкротства за наш счет. Трансляцию розыгрыша можно будет посмотреть в прям эфире на нашем YouTube-канале и в этом сообществе ВКонтакте. ⏰Поставьте себе напоминание, чтобы не забыть! Если у вас нет задолженностей, то поделитесь этим постом с друзьями или знакомыми и станьте участником акции «Приведи друга». В рамках акции мы выплатим вам бонус 10 000 рублей, а близкий челове… — Читать дальше
к получит возможность списать долги за 0 рублей ️ Ознакомиться с деталями розыгрыша БЕСПЛАТНОГО банкротства* и стать участником можно на нашем сайте. *на основании ФЗ 127 «О несостоятельности (банкротстве)»
Юридическая служба «Единый Центр Защиты»5 декабря в 15:56
Списали 803 тыс.руб кредита пенсионерке В конце 2022 года к нам обратилась Наталья Анатольевна с большой задолженностью по кредитам. Брала деньги на лечение и закрытие потребительских нужд. Первое время исправно вносила платежи, пока в жизни не возникли сложности. После развода и раздела имущества она осталась одна, без поддержки. Из доходов — только пенсия, которой не хватало на ежемесячные платежи. Начались угрозы коллекторов по телефону и в сообщениях. Наталья Анатольевна обратились в «Единый Центр Защиты» и вот в ноябре 2023 года дело А67… — Читать дальше
-5399/2022 было успешно завершено! Поздравляем Наталью Анатольевну, желаем крепкого здоровья и хорошего настроения ️ Если вам также необходима помощь, оставьте заявку на участие в розыгрыше БЕСПЛАТНОГО БАНКРОТСТВА в декабре ️. 4️⃣ счастливчикам из числа наших клиентов мы поможем списать долги за 0 рублей!
Юридическая служба «Единый Центр Защиты»4 декабря в 10:34
Нововведения в законодательстве РФ с декабря 2023 года ️ С 1 декабря регистрироваться на российских сайтах (они заканчиваются на.ru,.su,.рф) можно только с использованием номера мобильного телефона или аккаунта российских сервисов (такие как — Госуслуги, Вконтаке, Mail.ru). Пройти регистрацию через Google или с использованием популярной гугловской почты gmail больше не получится. У инспекторов ГИБДД с 1 декабря появилась возможность штрафовать водителей за поездки на летней резине. За данное нарушение, автомобилистов будут штрафовать по ст… — Читать дальше
. 12.5 КоАП на 500 руб. С 11 декабря изменятся правила пересечения границы РФ. Расширяется список причин для признания загранпаспорта недействительным. В него вошли 15 пунктов. Например, лишение человека гражданства РФ или смена ФИО. Также заграничный паспорт у граждан, призванных на военную службу, будет изыматься. Граждане, которым закрыли выезд из страны, должны сами сдать свой загранпаспорт в течение пяти дней после получения уведомления о запрете. Сделать это можно в МВД, у работодателя, ограничившего возможность покидать страну из-за доступа к гостайне, или у судебных приставов. Документ вернут после окончания запрета. С 15 декабря будет расширен список профессий иностранных квалифицированных специалистов. На таких людей не распространяются квоты на выдачу разрешений на работу. В новый перечень войдет 192 профессии, в основном медицинские, строительные и сельскохозяйственные. ️С 17 декабря ФССП сможет запрашивать сведения, необходимые для установления имущественного положения должника, у банков, налоговых органов и органов госрегистрации прав на имущество в автоматическом режиме. Сведения должны предоставляться в течение трех дней со дня получения соответствующего запроса. ‼️31 декабря истекает срок, в который мобилизованные, участники СВО или члены их семей могут потребовать предоставления им кредитных каникул.
Благодарим Вас за теплый слова! Обращайтесь!
Благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы.