Юридическая компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Холмске

Юридическая компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Холмске

Списание долгов в Южно-Сахалинске
Юридическое обслуживание в Южно-Сахалинске
Юридические консультации в Южно-Сахалинске

Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Холмске

/  24 отзыва и 27 оценок
    Проходила процедуру банкротства в связи с разорением моего бизнеса, долгов было на тот момент не мало, банкротство для меня было единственным решением — обратилась сюда. Процедура длилась около года, юрист всегда был со мной на связи, поддерживал и консультировал по всем аспектам. В итоге по истечении длительного времени мои долги списаны, чему я благодарна данной компании и грамотной работе юриста!
    • Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С уважением к Вам, ООО «Бизнес-Юрист»
    Огромное спасибо юристу Александру из юридической компании по банкротству. Процедура была нелегкой, но главное результат. С меня списали приличную сумму, чему я очень рада. Рекомендую данную компанию, юристы опытные и грамотные, работают на совесть.
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что помогли Вам справиться с трудной финансовой ситуацией. Спасибо, что выбрали нашу Компанию! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
    Помогли оформить банкротство физического лица всего за 8 месяцев, списали более 350 тысяч рублей. Все доступно и профессионально объяснили, собрали все необходимые документы. Очень благодарна за помощь да и плата за услугу оказалась приемлемой.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО «Бизнес-Юрист».
    Обратился за консультацией по банкротству, совсем мне было тяжко с долгами, простыми словами разъяснили, заключил договор, и команда Бизнес-юриста, включилась в работу, практически год шла работа.И наконец 360 тыс руб списаны. Благодарю
    • Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Компании. Рады были сотрудничать с Вами! Желаем, чтобы в дальнейшей жизни финансовые проблемы обходили Вас стороной! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
  • Здравствуйте!Можете решить такой вопрос,как перенос соседской бани,возведенной на их земельном участке,но с грубыми противопожарными,санитарно бытовыми требованиями? Есть акт обследования администрацией с рекомендацией устранения этих нарушений. Нарушения устранять не собираются эти соседи.
    • можно, сейчас свяжемся с Вами в личном сообщении
  • Добрый день, сколько мне обойдётся процедура банкротства физического лица?
    • Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком городе необходимо провести данную процедуру? И можете предоставить, пожалуйста, контакт, по которому можно с Вами связаться для уточнения деталей вашего дела.
  • Здравствуйте. Поясните пожалуйста, такой вопрос. Мой муж ветеран БД, стоит в очереди на жильё 600!!! стоит он в ней уже 12 лет. И ещё есть очередь на выплату, там он 25-ый, учитывая то что два года выплат нет ни кому, не факт что и мы дождемся при жизни, может только внуки к своей пенсии. Был суд. Сказали просто жилья нет и дать нечего. Ещё есть бумаги о том что жильё которое есть сейчас не пригодно для жизни. Предлагали взамен общагу но с двумя детьми мы просто не могли на это согласится. Что н – показать
  • Здравствуйте! Прошу разъяснить мне действия директора в Санкт-Петербурге.
    Я общался по своему случаю с вами, и последним требованием Вашей компании было предоставление акта о страховом случае. Я предоставил акт, в котором указана сумма первой выплаты (она больше оценки Вашей компании) и вроде бы выполнил все предъявляемые условия, но директор(ответственный) запросил документ с суммой второй выплаты!!! На каком основании и для чего это делается, если представителями Вашей компании (переписка ниже
    • Федеральная группа компаний «Бизнес-Юрист», я направил все документы в субботу (01.07.2017), прошло 3 рабочих дня, но вопрос так и не решён.
    • Здравствуйте, Александр. У Вас произошло ДТП. В страховых компаниях, подобные случае называются — «Страховой случай». Одно ДТП = Один страховой случай. На «Страховой случай» составляется Акт, который именуется, как «Акт о страховом случае». Акт о страховом случае может состоять из нескольких частей (если было несколько оплат), как правило, количество частей Акта о страховом случае равно количеству оплат от страховой компании. Согласно сообщению от 29-го мая 2017 года, мы попросили Вас предостави – показать
  • Крайне разочарован работой ваших сотрудников в г. Томск. Сделали оценку, представляли в суде по делу о не доплате страхового возмещения в результате ДТП, и по непонятным причинам не смогли обосновать свою оценку… ходатайство о дополнительной экспертизе не заявили… Ни звонков ни чего, все сроки на подачу аппеляционной жалобы прошли… в итоге недоплаченная сумма так и осталась недоплаченной, не взыскан штраф со страховой компании, затраты на оценку, услуги юриста, доверенность- не компенсиров – показать
    • Роман, вы безусловно правы! Но мы выполнили свою работу. И рассчитали стоимость восстановительного ремонта и в суды ходили. И вернули оплату юридических услуг.
  • Ужасное впечатление оставила ваша компания. Начислили мне ущерб, но с какого-то перепуга, вообще не учли износ!!! Как так??? После этого я пришёл в субботу в офис, мне сказали мы вам перезвоним в понедельник, когда будет исполнитель документа…сейчас уже вечер среды, а мне так никто и не звонит. Я звонил в офисы в понедельник и вторник, каждый раз мне говорили завтра завтра завтра перезвонят....какого черта, вы такие хреновые работники??? Вы абсолютные непрофессионалы, судя по своему документу – показать
    • Роман, я звонил на общий, и просил телефон руководителя
    • Sasha, подскажи пожалуйста контакты руководителя города
    • Sasha, больше ничего, подъехать к нам в офис с паспортом и заполнить заявление.
    • Федеральная группа компаний «Бизнес-Юрист», я вас понял, спасибо.
      Первая сумма, выплаченная мне страховщиком, оказалась больше оценки вашей компании.
      Какие документы нужны для возврата суммы за вашу услугу кроме акта из страховой компании, который будет мною предоставлен?
      Спасибо, С уважением, Малов А.С.
    • Sasha, если же первая выплата была меньше, чем сумма в нашем отчёте, и страховая компания доплачивала после предоставления нашего отчёта, то страховая компания не доплатила Вам в пределах 10% погрешности, допустимой законом. А компания свою работу выполнила.
    • Sasha, предоставьте пожалуйста акт о страховом случае (заказывается в страховой компании и выдаётся в течение 3 дней), если сумма первой выплаты страховой компании была больше, чем ущерб, который мы насчитали, мы вернём Вам все денежные средства за наши услуги.
    • Пока не начал просить телефон руководителя города, никто и не шевелился даже. Прошу указать, что страховщик в лице Росгосстраха насчитал страховую сумму больше, чем насчитала ваша компания.
      Хотя ваши работники уверяют, что надо ехать до осмотра страховщика сразу к нам, вас обманут и тд. В общем негативное впечатление осталось от работы с вашей компанией.
      1) Зря потратил деньги на расчет ущерба своего автомобиля, которые мне естественно не вернули.
      2) Первичная оценка Вашей компании произведена н
    • Добрый день! Ваше дело было на рассмотрение руководителя города. Он лично разобрался с Вашим делом. Страховая компания произвела Вам все выплаты по нашему заключению.У Вас остались еще какие-либо вопросы?
  • Здравствуйте, мы прошли первичный осмотр кв., помимо прочих недостатков (думаю будут устранены), высота потолков в комнате 2.4 м., на кухне 2.3 м. Потолки натяжные по дду. У вас есть опыт работы именно по данному нюансу? В судебном порядке имеется практика взыскания?
    • Приемка, спасибо. Скан-копии пришлю вечером.
    • А вообще взыскать можно, т.к. разница в высоте больше допустимой.
    • Добрый день. Для начала необходимо ознакомиться с документацией (ДДУ и Проектная декларация). Отправьте пожалуйста сканы, либо фото ДДУ и если имеется, то доп. соглашения в личку.
  • Здравствуйте сколько стоит экспертиза квартиры?
    • Добрый вечер! Цена остается такой же, как мы с вами обговорили на встрече. Жду от вас документы на почту.
  • Валерия, добрый день! Деньги перечислили за три дня, как вы и говорили!Спасибо вам ОГРОМНОЕ за проделанную работу и помощь!!!!!! Вы — профессионал и просто хороший человек!!!!!!с наступающими вас праздниками и в новом году карьерного роста, побольше выигранных дел и конечно же здоровья и терпения!!!!))) еще раз благодарим!!!!
  • Большое спасибо за помощь в осмотре квартиры Дзержинского стр 27, в отдельности специалисту Седову В. Все поэтапно осмотрел, комментируя все ньюансы. В итоге серьезных проблем не было обнаружено,теперь можем не переживать)Вы дарите людям спокойствте!Спасибо еще раз!
  • Огромную благодарность хочется выразить Сергею и Валерии за помощь в приёмке квартиры с отделкой в ЖК Радуга » г. Челябинск 28» октября 2016 г. Квартира была проверена Сергеем надлежащим образом с необходимой тщательностью!) Проверил все, что можно и нужно… и даже сделал все замеры Опыта у меня в приёмке квартиры совершенно нет. Поэтому я не пожалела что обратилась именно к ним! Спасибо настоящему сайту и Сергею с Валерией за помощь и защиту интересов. Успехов вам и процветания
  • Добрый вечер! Сегодня проводила осмотр квартиры с экспертом. Очень благодарна Вадиму за помощь! Спасибо огромное!!!
  • Доброго времени суток, друзья! Сегодня вместе с экспертами принимала свое жилье. Сказать, что они профессионалы своего дела — это ничего не сказать!!! Я бы приняла его не заметив ничего, а они (надо отдать им должное) осмотрели и залезли везде где только можно, нашли столько дефектов, на что простой обыватель даже бы не обратил внимания. Вежливые, педантичные, я была за ними -«Как за каменной стеной»! Спасибо вам, ребята, за помощь. Ведь действительно — «Кто если не Вы…»
    • Спасибо, Елена, за приятные слова)) рады были помочь!
  • Привет всем! Воспользовался помощью экспертов при приемке квартиры в Копейске! К счастью, крупных проблем не обнаружено, но мелкие недоделки очень грамотно и профессионально были замечены! Также был проверен метраж! В целом работой доволен! Практически идеальное соотношение цены и качества! Спасибо!
    • Юрий, спасибо)) такие требовательные клиенты помогают нам быть лучше.
  • Добрый день! Заказывали здесь приемку квартиры в Вишневой Горке. Специалист очень понравился, все посмотрел, проверил, оттличный подход. Порадовала отделка в квартире. Застройщик молодец.
    • Основное наше замечание по квартире Алии — не работал один из стояков вентиляции. Уверена, что застройщик устранил этот серьезный дефект.
    • Сара, в Вишневой горке очень строгий подход к строительству и строжайшие кураторы по качеству. Поэтому эти квартиры неизменно радуют нас качеством отделки. Сегодня будет фотоотчет с комментариями. Дефекты есть,но они легко исправимы и не так значительны, как в других новостройках
    • И каков результат приемки? Вообще не было дефектов?
  • Добрый день. Можно узнать поподробнее о качестве квартир в ЖК «Ярославский», Толбухина 5?
    • Добрый день) Как раз только что написала отчет по работе с одной из квартир. На сегодняшний день подготавливаем смету и оценочный отчет для взыскания компенсации по качеству. Смотрите выше на стене, задавайте вопросы!
  • доброго дня! прокомментируйте пожалуйста ситуацию с домом № 10 на Краснопольской площадке ЖК «Радуга», в решении каких вопросов ваша организация готова оказать нам посильные услуги
    • Валерия, спасибо за полезную информацию
      В настоящий момент к нам ежедневно поступают заявки от собственников квартир в доме № 10 в ЖК Радуга. В свази с этим работа с этим объектам взята под особый контроль.
      Сформированы тех. задания для юриста, эксперта, сметчика для подготовки к приемке квартир.
      Мы готовы оказать Вам помощь по следующим направлениям:
      1) Первоначальная приемка квартиры+замер квартиры, составление дефектной ведомости, помощь в подписании акта-приема-передачи
      2) Повторная приемка по результатам исправления д
  • Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, в ЖК » Хорошо живу » принимали квартиры?
    Как там?
    • Добрый день! Да, всю эту неделю работали в Хорошо живу.
      В общем и целом качество, как и у всех домов Бетотека, хорошее. Встречаются те же дефекты что и во всех новостройках, небольшие визуальные, необходимость регулировки окон и дверей, сколы на ванной, дефекты на обоях, трубах и пр. Все устранимо.
  • Добрый день! Купил квартиру и встал вопрос приемки. Думал что сможим своими силами..Но прочитав статью «Как принимать каарэтиру» решил все таки обратиться к помощи специалиста, тем более стоимость его услуг несоразмерно меньше возможных затрат на ремонт. Квартиру принимать мне помагал Николай. Хочу сразу отметить, что человек явно знает свое дело. В квартире он проверил абсолютно все! И честно сказать, после того как он сказал что все нормально прям отлегло. Не жалейте 1500 р, ведь спокойствие с – показать
    • Николаю передала) спасибо вам за доверие))
  • Хочу поблагодарить всю команду за вашу работу! Подошли к работе ответственно! Проверили квартиру и нашли недочеты, на которые мы сразу даже не обратили внимание. Со всеми необходимыми инструментами замерили поверхность пола и потолка, стен. Помогли составить акт. В общем, мы остались мега довольны!!! И безумно рады, что обратились к вам за помощью! Спасибо огромное!!!!
    • Анастасия, спасибо Вам за доверие к нашей работе!

/  24 отзыва и 27 оценок
    Достойная компания c грамотными юристами, которые очень помогли в процедуре оформления банкротства. Практически всеми документами занимался юрист, гарантия в договоре имеется, оповещали обо всех ньюансах, в общем все прошло отлично, спасибо!
    К сожалению, у меня скопилось множество долгов, с которыми разобраться самостоятельно не представлялось возможным. Мне порекомендовали оформить банкротство физического лица. Я так и поступила. Мне все хорошо объясили, рисков никаких нет, только пришлось подождать 8 месяцев.
    У соседки были проблемы с долгами. Я посоветовала ей обратиться в Бизнес-юрист, так как слышала о нем много хорошего. Она сходила на бесплатную консультацию, там ответили на все ее вопросы. Она подписала с ними договор. Работа шла почти год, они сами собирали многие документы, информировали ее о ходе работы. И в итоге, помогли оформить банкротство физического лица где-то за год и списали почти 400000 рублей. Так что все хорошее, что говорят о команде Бизнес-юриста, — правда!
    Ситуация в жизни изменилась, долги выплачивать не смог, подсказали,что есть Бизнес-Юрист, обратился,всё изучили, заключил договор, 11 месяцев ушло на процедуру банкротства, сейчас всё позади, долги в 370000 труб уже списаны. Благодарю команду, классные юристы.
    Брала кредит в банке но возникли проблемы с его выплатой. Сумма немаленькая-700 тысяч рублей. Обратилась за помощью к юристам компании. Через восемь месяцев долг списали и я стала банкротом.
    Когда не смогла оплачивать кредит, пошла консультироваться по фирмам, обещающих помочь, в Бизнес-Юристе сотрудники были убедительнее, заключили договор, а начали работу, обо всех этапах меня информировали. Всё закончилось удачно, долг,а это почти 200тыс списан. Благодарю весь коллектив, вы настоящие юристы.
    Хочется от всей души выразить благодарность юристам компании за избавление меня от долга перед банком. Была задолженность в 800 тысяч рублей. Проблему решили за 10 месяцев. Банкрот это не приговор. Зато я свободна от этой проблемы.
    Сложно,но можно, платить уже не мог, с великой долей скепсиса обратился в Бизнес-Юрист, рассмотрели, и процесс пошёл, конечно не быстро, но процедура банкротства пройдена, долги списаны. Благодарю.
    У меня возникла большая задолженность по кредиту перед банком и я решила посетить юридическую компанию. Меня проконсультировали, помогли собрать документы. Процесс занял 9 месяцев и в итоге меня признали банкротом. Большое спасибо.
  • Как можно общаться к людям у которых компетенции в вопросе ноль! Как у большинства людей, в 2021 году начались пробемы с гашением автокредита,плюк с этому взял еще кредитную карту, вообще по полной закредитовался. С работы сократили, долги начали копиться с пугающей скоростью, что делать даже уму непостижимо. Пришел в это контору, думал здесь мне помогут. Началось все хорошо, заключили договор, попросил рассрочку, платил частями, через 4 месяца вся сумма в размере 120000 тысяч рублей была у них – показать

Специалисты юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Холмске

Официальный Youtube-канал юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист в Холмске