База отдыха Дом Сах

Базы отдыха на берегу

Отзывы о базе отдыха Дом Сах

3,4
/  3 отзыва и 8 оценок
    Мы все варимся в куче событий, спешим, торопимся, копим годами стресс и в один момент понимаем что все, немогу больше. Так вот такие места как Клёвый Сахалин помогают нам отдохнуть и наполниться. Прогулка по морю, озеру, просто посидеть у костра, у озерца у дома. Не забываемо!!!! Если вы стремитесь к 5звездам, рядом бары, кафе, дискотеки (и такой отдых бывает) то Вам не сюда!)
    Впервые сюда приезжали и приедем еще раз. Природа красивая, лес кругом, пахнет деревьями, простором, после города — красота. вообще с ребенком хорошо приезжать, масса развлечений на воздухе:батут, гамак, футбольные ворота, баскетбольное кольцо. Арендовать для отдыха баню, фитобочку можно. Очень вкусная, домашняя еда. Есть выход к озеру, вода прохладненькая, купаться очень классно. Я бывал на многих базах Южно-Сахалинска, но эта самая лучшая, всем рекомендую.
    Очень крутое место, шикарные виды. Дома на первой линий на берегу озера.
    Закрытая зона, видеонаблюдение.
    Банный комплекс с бассейном, очень шикарный!!!

3,4
/  3 отзыва и 8 оценок
    Локация очень хорошая, прекрасное место но это только благодаря Сахалинской природе. Что касается дома, обслуживания, еды это полный провал. В доме грязно, кухня грязная молдинги на кухонном гарнитуре черные от плесени все какое-то замусоленное. Шторы грязные пыльные. Постельное, подушки, одеяла и.т. д. как будто им уже лет 30-ть все какое-то разношерстное. Ушатаная база отдыха. Полное не соответствие фото представленным на сайтах. Фото этой базы которые представлены на сайтах старые, когда о – показать

Специалисты базы отдыха Дом Сах